Сырный суп с курицей

Необычный и вкусный суп, который получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным.

Ингредиенты:

  • 1 шт. филе куриной грудки;
  • 1 шт. морковь;
  • 5 шт. картофеля;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 литра воды;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • лавровый лист, соль, перец , зелень — по вкусу.

Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.

Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!куриный

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *