Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • 500 г обезжиренного творога;
  • 3 яйца (разделить желтки и белки);
  • 5 ст. ложек манной крупы;
  • 1 ст. ложка разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом;
  • 2 ст. ложки изюма;
  • соль по вкусу

Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм. Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *