Творожно-грушевая запеканка

Ингредиенты:

  • 200 г творога низкой жирности;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки кокосовой стружки;
  • 2 ч. ложки мёда;
  • 1 шт. груша.

Грушу порезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Смазать форму каплей масла, выложить в нее творожную массу и отправить выпекать в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

Можно печь в силиконовой форме, чтобы совсем не добавлять масло и легко вытащить оттуда запеканку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *