Вкуснейший омлет с грибами

Ингредиенты:

  • 400 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки);
  • 2 луковицы;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 50 мл молока;
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени укропа;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • соль, перец — по вкусу.

Грибы нарезаем и обжариваем на сливочном масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавляем к грибам нарезанный полукольцами лук, соль, перец и обжариваем ещё 2-3 минуты (лук должен слегка пожелтеть, но не зажариться сильно).

Яйца соединяем с мукой, хорошо размешиваем, солим и разводим молоком. Готовой смесью заливаем обжаренные грибы, посыпаем всё зеленью укропа, накрываем крышкой и поджариваем на самом маленьком огне минут 5-7.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *