Сельдь по-киевски (паштет из сельди)

Ингредиенты:

  • 1 солёная сельдь;
  • 200 г сливочного масла;
  • 5 ст. ложек натёртого на мелкой тёрке сыра;
  • 2 кусочка белого хлеба;
  • 250 г молока;
  • 1 ст. ложка готовой горчицы;
  • перец, зелень.

Очищенную от костей сельдь пропускаем через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Добавляем в смесь размягченное сливочное масло и натёртый сыр, горчицу, перец.Всю смесь хорошенько вымешиваем и выкладываем в небольшую салатницу. Украшаем зеленью петрушки.

Закуска готова. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *