Закусочный торт Наполеон

Замечательный рецепт, который пригодится к приходу гостей. Вкусно, эффектно и недорого. 

Ингредиенты:

  • 4 готовых коржа из слоёного теста;
  • 5 варёных яиц;
  • 1 баночка консервов (сардина, горбуша, сайра);
  • 200 г майонеза;
  • 50 г сметаны;
  • пучок укропа.

 

Приготовление:

Закусочный торт Наполеон

Подготавливаем все продукты )

Закусочный торт Наполеон

Смешиваем майонез и сметану.

Закусочный торт Наполеон

Укроп мелко шинкуем.

Закусочный торт Наполеон

Смешиваем майонез, сметану и укроп.

Закусочный торт Наполеон

Каждый корж смазываем полученным соусом.

Закусочный торт Наполеон

С консервы слить жидкость, хорошо размять до равномерности.

Закусочный торт Наполеон

Выкладываем консервы на смазанные коржи, посыпаем натёртыми на крупной тёрке яйцами.

Сверху торт также посыпать натёртыми яйцами и украсить зеленью.

Собранный торт оставить на 1,5- 2 часа в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий