Запеканка из капусты с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • 400 г капусты белокочанной;
  • 400 г куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • масло оливковое для обжарки мяса;
  • соль перец — по вкусу.

Для заливки:

  • 6 ст. ложек натурального йогурта;
  • 3 яйца;
  •  3 ст. ложки муки;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу.

Белокочанную капусту нашинковать, помять. Лук мелко нарезать, морковь и сыр — натереть на терке. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.

Дальше готовим заливку. Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль до получения однородной массы.

Заливку вылить в капусту с фаршем и перемешать. Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром. Режим «Выпечка» время — 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.

Получается очень сытная и сочная запеканка.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *