Ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев (красивее если разноцветный);
- 1 большая луковица;
- 1 ст. ложка острой приправы для корейской моркови;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 0,5 ч. ложки красного острого перца;
- 0,5 ч. ложки чёрного молотого перца;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 2 ст. ложки уксуса;
- соль.
Грудку отварить и остудить (в оригинале мясо не варится, но у нас как-то не принято есть сырое мясо…), порезать соломкой.
Перец и лук порезать соломкой и добавить нарезанную грудку.
Для заправки в сковороду налить растительное масло и уксус, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит — положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать, поставить, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!