Ингредиенты:
- 1-2 небольших кабачка;
- 2-3 помидора;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 100 г твёрдого сыра;
- майонез;
- масло растительное;
- соль, перец — по вкусу.
Очистить кабачки от кожуры и нарезать на кружочки толщиной около 2 см. Выложить их на противень, предварительно смазанный маслом.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Выложить морковь и лук на сковороду и немного обжарить на подсолнечном масле. Выложить смесь поверх кабачков.
Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх кабачков. Смазать сверху майонезом.
Натереть сыр на крупной терке и посыпать им кабачки. Посолить и поперчить по вкусу.
Поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!