Ингредиенты:
- 400 г куриного филе;
- 2-3 ст. ложки сметаны;
- 1 ст. ложка дижонской (французской) горчицы;
- 1 ст. ложка муки;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец — по вкусу.
Куриное филе помыть и порезать на кубики среднего размера. В течении 3 минут обжарить на сковороде в предварительно разогретом растительном масле.
Когда курица обжарилась, добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут. Добавляем кипяток так, чтобы куриные кусочки были покрыты водой до половины. Хорошо перемешиваем все содержимое сковородки, чтобы мука растворилась в воде и не осталось комочков.
Затем добавляем сметану и снова хорошо всё перемешиваем.
Затем добавляем дижонскую (французскую) горчицу и всё снова перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим минут 10-15. Готово!
Приятного аппетита!
