Ингредиенты:
- 500 г куриного филе;
- 600 г картофеля;
- 400 г стручковой фасоли;
- 200 г моркови;
- 100 г лука;
- 3-4 ст. ложки растительного масла для зажарки;
- 3 ст. ложки томатной пасты;
- соль, перец — по вкусу.
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Заливаем тремя литрами холодной воды, даём закипеть, снимаем сверху образованную накипь.
Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками.
Морковь также нарезаем небольшими кубиками, лук мелко шинкуем.
Как только мясо закипит, добавляем картофель, варим 20 минут.
Морковь и лук слегка поджариваем на растительном масле.
Добавить в сковороду томатную пасту и немного бульона, дать закипеть, снять с огня.
Высыпаем в суп стручковую фасоль, варим 5-6 минут.
Добавляем в суп готовую зажарку, солим и перчим по вкусу, снимаем с огня и подаём.
Приятного аппетита!
