Холодным зимним вечером нет ничего приятнее, чем ароматный горячий напиток. Облепиховый чай с розмарином не только вкусный и тёплый, но и яркий и солнечный!
Ингредиенты:
- 150 г замороженных ягод облепихи;
- веточка розмарина;
- 2 ст. ложки мёда;
- 3 горошины душистого перца.
В большой заварочный чайник положите ягоды облепихи и веточку розмарина. Добавьте мёд и 3 горошины душистого перца. Чуть потолките ягоды, чтобы они выпустили сок.
В электрическом чайнике доведите воду до 80⁰С. Залейте такой водой смесь в заварочном чайнике, закройте крышкой, накройте полотенцем и дайте настояться 5 минут.
Разливайте в чашки через ситечко.
Приятного чаепития!
