Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного дрожжевого теста;
- 300 г мясного фарша;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 1 яйцо (для смазывания);
- соевый соус (по желанию);
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
1 луковицу нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Туда же добавляем фарш и тоже обжариваем. Добавляем соль, перец, соевый соус, можно другие любимые мясные приправы. Хорошо перемешиваем.

Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. Раскладываем и делаем надрезы по краям, как на фотографии. Выкладываем обжаренный фарш.

Вторую луковицу нарезаем кольцами и раскладываем сверху начинки из фарша.

Грибы нарезаем крупными кусками и выкладываем на лук. Обжаривать не надо — сырые грибы дадут дополнительный сок начинке.

Надрезанными краями теста закрываем пирог в виде косички. Смазываем яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем 35 минут.
Приятного аппетита!
