Ингредиенты:
- 4 кабачка среднего размера;
- 2 куриных филе;
- 2 помидора;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 150-200 г сметаны;
- 1,5 ст. ложки муки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- зелень петрушки;
- соль, перец — по вкусу.
Кабачки, куриное филе и помидоры нарезаем средними кубиками. Мелко нарезаем очищенный чеснок и петрушку.
Разогреваем в сотейнике растительное масло. Закидываем кабачки, включаем сильный огонь и быстро обжариваем их до слегка коричневого цвета. Убавляем огонь до среднего и закидываем к кабачкам муку, соль и перец. Обжариваем ещё примерно 2 минуты.
Отдельно обжариваем куриное филе до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Смешиваем филе и кабачки. Добавляем сметану. Включаем средний огонь и доводим всё до кипения.
Выключаем. Добавляем нарезанные помидоры и петрушку с чесноком. Перемешиваем.
Вкусное и ароматное рагу из кабачков готово!
Приятного аппетита!