Ароматный домашний рисовый суп с яйцом никого не оставит равнодушным. Особенно если при подаче украсить его половинкой вареного яйца. Оно придаст блюду более яркий вид и выраженный вкус.
Ингредиенты:
- 1,2 л куриного бульона;
- 220 г дикого риса;
- 50 г сыра пармезан;
- 50 г сыра гауда;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка соли;
- 1 щепотка молотого имбиря;
- 2 щепотки чесночного порошка;
- растительное масло;
- зелень укропа.
Рис и яйца отварите до готовности. Лук очистите, измельчите и обжарьте на масле. Добавьте чесночный порошок и имбирь. Бульон доведите до кипения. Бросьте в него рис и зажарку, доведите до кипения, посолите, добавьте сыры и помешивайте, пока они не расплавятся. Яйца очистите и разрежьте пополам. Укроп промойте и порубите.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте половинками яиц и укропом.
Приятного аппетита!
Permalink
Уже сегодня попробую
Permalink
Люблю разные супчики готовить! Забрала рецепт ))
Permalink
Клево!!! Вечером обязательно посмотрю
Permalink
Я считаю, что получиться вкусно!