Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка;
- 1 филе куриной грудки;
- 2 зубчика чеснока;
- 50 г твёрдого сыра;
- несколько листиков базилика;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- оливковое масло.
Кабачки вымыть и нарезать вдоль полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы! Приятного аппетита!