Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан кефира;
- 2 яйца;
- 1,5-2 стакана муки;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки:
- 1 банка консервированной скумбрии;
- пучок зеленого лука.
Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Или в мультиварке: режим «Выпечка», 45 минут.
Permalink
Классный и быстрый рецепт для ужина 🙂
Permalink
Мне очень понравился Ваш сайт, красивый и удобный.