Салат получается сытным и, благодаря чесноку, слегка острым. Всем очень нравится.
Ингредиенты:
- 200 г отварного мяса;
- 4 варёных яйца;
- 2 варёные свеклы (среднего размера);
- 2 варёные моркови (среднего размера);
- 100 г твёрдого сыра;
- 2-3 зубчика чеснока;
- майонез.
Мясо нарезаем мелкими кусочками, добавляем измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешиваем.
Яйца, свеклу, морковь и сыр натираем по отдельности на крупной тёрке.
Далее укладываем салат слоями, каждый слой смазываем майонезом.
1-й слой: мясо с чесноком и майонезом;
2-й слой: сыр;
3-й слой: яйца;
4-й слой: морковь;
5-й слой: свекла.
Украшаем салат зеленью и ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
