Такой салат вы наверняка ещё не пробовали! С сочной мякотью арбуза, сыром фета, фисташками и мятой. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
- 250 г мякоти арбуза без косточек и кожуры;
- 100 г сыра фета;
- 2 ст. ложки фисташек;
- горсть свежих листиков мяты;
- чёрный молотый перец — по вкусу;
- 4 ст. ложки лимонного сока;
- 2 ст. ложки жидкого мёда;
- 1 ст. ложка оливкового масла.
Мякоть арбуза и сыр фета нарезаем кубиками, фисташки измельчаем.
Готовим соус: смешиваем лимонный сок, мёд и оливковое масло и взбиваем.
Смешиваем арбуз и сыр фета, посыпаем по вкусу чёрным молотым перцем крупного помола, поливаем подготовленным соусом, посыпаем рублеными фисташками и листиками мяты и подаём к столу.
Приятного аппетита!
