Ингредиенты:
- 200 г кальмаров;
- 100 г свежих грибов;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 1 маринованный огурец;
- лимонный сок;
- майонез для заправки;
- соль, свежая зелень укропа.
Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.
Лук мелко нарезаем, обдаём кипятком для мягкости и удаления горечи.
Кальмаров очищаем, кладём в кипящую воду, варим 2-3 минуты. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой.
Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
Маринованный огурец нарезаем кубиками или соломкой — по желанию.
Смешиваем все подготовленный ингредиенты, солим по вкусу и заправляем лимонным соком и майонезом. Посыпаем измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
