Любителям морепродуктов посвящается!
Ингредиенты:
- 300 г креветок;
- 300 г кальмаров;
- 200 г крабовых палочек;
- 5 яиц;
- 130 г красной икры;
- майонез.
Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
Варим креветки в слегка подсоленной воде. Затем в кипящую воду бросаем (буквально на 10 секунд!), предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное — не переварить их, иначе получатся резиновыми!
Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
Солим и перчим по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т. к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Приятного аппетита!
