Ингредиенты:
- 200 г помидоров;
- 200 г огурцов;
- 200 г сладкого болгарского перца;
- 200 г феты (можно заменить брынзой);
- 10-15 шт. маслин без косточек;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- соль, перец, зелень — по вкусу.
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца удалить семена и нарезать его соломкой.
Для заправки нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль.
Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину.
Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.
Приятного аппетита!