Ингредиенты:
- 2 авокадо;
- 1 кг варено-мороженых креветок;
- 200 г помидоров черри;
- 2 сладких болгарских перца;
- 1 огурец;
- 100 г йогурта;
- зелень кинзы;
- 2 ч. ложки яблочного уксуса;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец — по вкусу.
Креветки разморозьте, слейте жидкость, разрежьте каждую креветку пополам.
Помидоры черри также порежьте на половинки.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте мякоть кубиками прямо в кожуре, затем ложкой выньте в салатницу.
Перец с огурцом нарежьте небольшими кусочками.
Отдельно смешайте заправку: йогурт, измельченный чеснок, уксус, соль и перец.
Все подготовленные ингредиенты выложите в салатницу, добавьте рубленую кинзу, полейте заправкой, перемешайте. Подавайте блюдо охлажденным.
Приятного аппетита!