Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- 6 кусочков бекона;
- 400 г отварной курицы;
- 4 маленьких луковицы;
- 2 стебля сельдерея;
- 150 г замороженного зелёного горошка;
- 2 ст. ложки свежих листьев эстрагона;
- 3 ст. ложки бальзамического уксуса (или винного);
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ст. ложка горчицы;
- соль, перец — по вкусу.
Нарежьте мелко бекон, затем обжарьте в горячей сковороде до хрустящей корочки. Курицу нарежьте или руками поделите на кусочки. Нарежьте лук.
Соедините авокадо, курицу, лук, сельдерей и горох в глубокой миске. Отдельно смешайте уксус, горчицу и оливковое масло, затем вылейте заправку в салат. Посолите, поперчите, перемешайте. Добавьте бекон с эстрагоном, после чего снова перемешайте.
Приятного аппетита!
Permalink
🙂