Ингредиенты:
- 1 кочан салата Ромэн (можно заменить пекинской капустой);
- 1 банка консервированного горошка;
- 2 огурца;
- 1 авокадо;
- 5 шт. редисок;
- 1 банка консервированного тунца;
- соль, перец — по вкусу;
- 3-4 ст. ложки лимонного сока;
- 3-4 ст. ложки оливкового масла.
Моем, сушим и нарезаем полосками салат Ромэн.
С горошка сливаем жидкость и высыпаем к салату.
Чистим и нарезаем небольшими кусочками авокадо. Брызгаем на авокадо лимонным соком, чтобы он не потемнел.
Режем огурчики и редиску полукружочками.
Тунец надо немного размять вилкой и добавить в салат.
Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим и заправляем оливковым маслом. Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!