Ингредиенты:
- 400-500 г копченой ветчины;
- 4 яйца;
- 1 сладкий перец;
- 1 огурец;
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы;
- небольшой пучок свежего укропа;
- майонез;
- соль.
Подготавливаем ингредиенты: варим яйца вкрутую, моем и чистим болгарский перец, моем огурец и укроп в холодной воде, сливаем воду из кукурузы.
Нарезаем яйца в большую миску. Добавляем кукурузу и перемешиваем. Ветчину режем на тонкие длинные кусочки и добавляем в миску. Перец режем на полоски. Огурец очищаем, разрезаем пополам вдоль и нарезаем на тонкие кусочки. Высыпаем всё в миску. Мелко нарезаем укроп и добавляем в салат.
Все перемешиваем, солим по вкусу, затем добавляем майонез и перемешиваем ещё раз.
Приятного аппетита!