Оригинальный и вкусный салат с жареными баклажанами. С первого раза никто не может угадать основной ингредиент, потому что баклажаны здесь очень напоминают грибы.
Нам нужно:
- 3 баклажана;
- 3 яйца;
- 2 луковицы;
- 1 ч. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 3 ст. ложки майонеза;
- 3 ст. ложки уксуса;
- 80 мл. воды
Вот такими брусочками нарезаем баклажаны и обжариваем. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Лук режем полукольцами и маринуем в воде с укусом.
Яйца варим и режем соломкой.
Смешиваем баклажаны, отжатый маринованный лук и яйца с майонезом.
Салат готов! Приятного аппетита!