Соус тартар с маринованными огурчиками отлично подходит к рыбе, мясу, картофелю.
Ингредиенты:
- 3 ст. ложки майонеза;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2 маринованных огурца небольшого размера;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень укропа (2-3 ст. ложки);
- соль, перец — по вкусу.
Маринованные огурцы натираем на тёрке. Чеснок пропускаем через пресс. Зелень укропа мелко шинкуем.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем сметану и майонез, солим и перчим по вкусу (на соль обязательно сначала попробуйте, потому что огурчики могут дать достаточное её количество). Всё, быстро-быстро приготовили вкусный-вкусный соус!
Приятного аппетита!
