Ингредиенты:
- 1 литр молока;
- 200 г крабовых палочек или консервированных крабов;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 2 ч. ложки сливочного масла;
- 2 шт. картофеля;
- 5 горошин чёрного перца;
- 1 ч. ложка сахара;
- 3 яйца;
- соль.
Крабовые палочки порежьте небольшими кубиками и слегка поджарьте на сливочном масле.
Молоко вскипятите, добавьте соль, перец и дайте остыть.
Лук и чеснок очистите и мелко порежьте.
Картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой тёрке, отожмите сок и положите в молоко.
Хлеб нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
Молоко ещё раз поставьте на огонь, добавьте крабов, лук, чеснок и, непрерывно помешивая, варите в течение 20-25 минут.
Горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте сверху рублеными яйцами и положите в каждую тарелку поджаренные хлебцы.
Приятного аппетита!