Сырный суп с грибами и брокколи

Сырный суп с грибами и брокколи

Ингредиенты:

  • 2 литра воды;
  • 5-7 штук шампиньонов;
  • 2 плавленых сырка;
  • 200 г брокколи;
  • 1-2 шт. картофеля;
  • 1 морковь небольшого размера;
  • соль, перец — по вкусу;
  • оливковое масло для зажарки.

Шампиньоны нарезаем кусочками и обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.

Морковь натираем на тёрке, добавляем к шампиньонам и обжариваем ещё 2-3 минуты.

Капусту брокколи разбираем на небольшие соцветия, картофель очищаем и нарезаем кусочками.

Воду доводим до кипения, опускаем в неё все подготовленные ингредиенты, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец и варим в течение 10 минут.

Плавленные сырки натираем на тёрке, добавляем в суп и варим ещё минут 5 до полного растворения сырков.

При подаче можно добавить нарезанную зелень, гренки или сухарики.

Приятного аппетита!

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *