Ингредиенты:
- 2 литра воды;
- 5-7 штук шампиньонов;
- 2 плавленых сырка;
- 200 г брокколи;
- 1-2 шт. картофеля;
- 1 морковь небольшого размера;
- соль, перец — по вкусу;
- оливковое масло для зажарки.
Шампиньоны нарезаем кусочками и обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.
Морковь натираем на тёрке, добавляем к шампиньонам и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Капусту брокколи разбираем на небольшие соцветия, картофель очищаем и нарезаем кусочками.
Воду доводим до кипения, опускаем в неё все подготовленные ингредиенты, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец и варим в течение 10 минут.
Плавленные сырки натираем на тёрке, добавляем в суп и варим ещё минут 5 до полного растворения сырков.
При подаче можно добавить нарезанную зелень, гренки или сухарики.
Приятного аппетита!

Permalink
Очень вкусный суп получился!
Permalink
Замечательно, очень ценная информация
Permalink
Выглядит аппетитно и диетически! м-м-м!