Ингредиенты:
- 400 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки);
- 2 луковицы;
- 3 яйца;
- 1 ст. ложка муки;
- 50 мл молока;
- 1 ст. ложка нарезанной зелени укропа;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- соль, перец — по вкусу.
Грибы нарезаем и обжариваем на сливочном масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавляем к грибам нарезанный полукольцами лук, соль, перец и обжариваем ещё 2-3 минуты (лук должен слегка пожелтеть, но не зажариться сильно).
Яйца соединяем с мукой, хорошо размешиваем, солим и разводим молоком. Готовой смесью заливаем обжаренные грибы, посыпаем всё зеленью укропа, накрываем крышкой и поджариваем на самом маленьком огне минут 5-7.
Приятного аппетита!