Замечательный рецепт, который пригодится к приходу гостей. Вкусно, эффектно и недорого.
Ингредиенты:
- 4 готовых коржа из слоёного теста;
- 5 варёных яиц;
- 1 баночка консервов (сардина, горбуша, сайра);
- 200 г майонеза;
- 50 г сметаны;
- пучок укропа.
Приготовление:
Подготавливаем все продукты )
Смешиваем майонез и сметану.
Укроп мелко шинкуем.
Смешиваем майонез, сметану и укроп.
Каждый корж смазываем полученным соусом.
С консервы слить жидкость, хорошо размять до равномерности.
Выкладываем консервы на смазанные коржи, посыпаем натёртыми на крупной тёрке яйцами.
Сверху торт также посыпать натёртыми яйцами и украсить зеленью.
Собранный торт оставить на 1,5- 2 часа в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
