Ингредиенты:
- 400 г капусты белокочанной;
- 400 г куриного фарша;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- масло оливковое для обжарки мяса;
- соль перец — по вкусу.
Для заливки:
- 6 ст. ложек натурального йогурта;
- 3 яйца;
- 3 ст. ложки муки;
- 50 г твёрдого сыра;
- соль — по вкусу.
Белокочанную капусту нашинковать, помять. Лук мелко нарезать, морковь и сыр — натереть на терке. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Дальше готовим заливку. Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль до получения однородной массы.
Заливку вылить в капусту с фаршем и перемешать. Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром. Режим «Выпечка» время — 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Получается очень сытная и сочная запеканка.
Приятного аппетита!